SVB ist am Samstag Gastgeber des 5. Kreismeisterschaftsturniers der G-Junioren!

Ankündigung 5. KM-TurnierDer SV Bannewitz e.V. ist am Samstag, den 13. Mai 2017, Gastgeber für das 5. Turnier im Rahmen der G-Junioren-Kreismeisterschaft des KVF Sächsische Schweiz – Osterzgebirge.

Als Gäste des Turniers erwarten wir eine Vielzahl von Mannschaften aus dem gesamten Kreisgebiet. Gespielt wird auf dem Rasenplatz (drei Felder) auf unserer Sportstätte an der Rosentitzer Straße. Der Ball rollt ab 10.00 Uhr! Für Überraschungen und das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Wir wünschen allen Teams eine gute Anreise, den Kids viel Spaß und den Eltern und Zuschauern faire, packende und torreiche Spiele. Wir freuen uns auf Euch!