Danke den Sponsoren!

Nachdem sich unsere F2-Mannschaft mit Kindern aus verschiedenen Mannschaften zusammengefunden und bereits mit guten Leistungen etabliert hatte, brauchte sie auch dringend neue Bekleidung: Spielersachen kurz für den Sommer, lang für den Winter, wie auch Trainingsanzüge und Regenjacken – denn Fußball findet bei (fast) jedem Wetter statt! Aber auch für den neuen Trainer waren Ausrüstungen erforderlich.

Diese Botschaft erreichte drei Sponsoren, die den Kauf dieser neuen Bekleidung und Ausrüstungen ermöglichten:

PostModern
PostModern sorgt dafür, dass jeden Tag über 360.000 Briefsendungen in den richtigen Briefkästen landen. Dabei profitieren nicht nur die Privatkunden von den günstigen Preisen und den über 1.200 roten Briefkästen. Auch Firmenkunden schätzen die Qualität und Zuverlässigkeit bei Abholung, Transport, Sortierung, Versand und Zustellung.
www.postmodern.de

Metallbau Hans Walther GmbH aus Possendorf
Für Architekten, Kunden aus Industrie und Gewerbe, sowie für Wohnungsbaugenossenschaften und Privatpersonen fertigt dieser Unternehmen Sonderkonstruktionen, Balkonanlagen und Sondertüren, wie beispielsweise Brandschutztüren (System Forster) ebenso wie Überdachungen, Podeste, Bühnen oder Geländer. Zudem übernimmt diese Firma komplette Projekte aus den Bereichen Industrie- und Gewerbebau.
www.metallbau-walther.de

Rechtsanwaltskanzlei Joachim Metzner aus Borten bei Dresden
Rechtsvertretung  im Straf- und Zivilrecht, im gesamten Familien- und Eherecht und Baurecht mit 34 Jahre geballter Kraft an Wissen und Kompetenz durch berufliche und juristischer Tätigkeit, gepaart mit ebenso viel Berufserfahrung in der gerichtlichen und außergerichtlichen Arbeit und dazugehöriger, umfangreicher Lebenserfahrung.
www.rechtsanwalt-metzner.de

Im Namen der Kinder, des Trainers Jürgen Meißner sowie der Eltern danken wir den 3 Partnern auf das Herzlichste.

_D4M2700 _D4M2736